川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

初夏のお菓子 ぞくぞく登場!!

2016年05月12日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


今日は昨日の天気とうって変わって雲一つない青空。
気温は夏本番でしたが、湿度が低いので気持ちのよい1日でしたね。

昨日に引き続き、新しいお菓子がぞくぞく登場しています♪

昨日紹介した「足柄茶 水羊羹」


「足柄茶餡の団子」


「水大福(こし)」


「鮎(ぎゅうひ)」


まだまだ登場しますので、どうぞお楽しみに☆



※5月は5/(月).9(月).16(月).23(月).24(火)(連休).30(月)がお休みです。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。