川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

あちちっっ!!

2014年10月30日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


今日と昨日でどら焼を作りました♪
どら焼を焼くと、とっても良い香りが部屋中に充満します。
お昼時にこの香りを嗅ぐと、たまらなくなってしまいます(笑)



栗どら焼は大粒の栗が丸ごと一粒入っていて、ボリューム満点☆


当店のどら焼は生地がふわふわと言うより、どっしりしているのが特徴です。
生地を水分で伸ばしすぎ無いように作っています。昔ながらのどら焼、と言う感じ。
ふわふわのどら焼も美味しいですが、吉田屋の手焼きどら焼も召し上がってみて下さいね♪



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
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営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします