アルベロベッロのトゥルッリのレストランで、プーリア州名物の耳たぶパスタ、オレッキエッテを食べてみました。
生パスタの絶妙なゆで加減はアルデンテで、見た目も食感もまさに耳たぶを食べているようでした。
おまけにソースも絶品で最高の一皿!景色も雰囲気も最高!
。。。唯一の問題はこういう美味しいものを1人で食べていると、なぜか切ない気持ちになることでしょうか。(笑)
生パスタの絶妙なゆで加減はアルデンテで、見た目も食感もまさに耳たぶを食べているようでした。
おまけにソースも絶品で最高の一皿!景色も雰囲気も最高!
。。。唯一の問題はこういう美味しいものを1人で食べていると、なぜか切ない気持ちになることでしょうか。(笑)