何でも広島の人は関西のお好み焼を認めないらしい。
また関西の人は広島のお好み焼をみとめないらしい。
あのさ、「お好み焼」ですから。
お好みですから。
おかしいんだよなぁ。
別にどれが正当とかはないんじゃないかなと思うんですけどね。
やきそば入ってもいいだろうし、牛すじぶちこんだっていいし、
お好み焼なんだから、何入れたっていいっしょ。
混ぜ焼きのいいところはやっぱり焼く時、簡単なんですよ。
逆に広島焼の場合は野菜たっぷりだからヘルシーな割にボリュームがある。
どっちもいいじゃないですか。
自分なんかお好みに納豆とか入れて食べる事がありますよ。
納豆だから、当然上に塗るのは醤油。
これがなかなかオツです。
よーく考えたらお好み焼をあげたら「かき揚げ」ですから、醤油でも十分おいしい訳ですね。
普段家で作るお好み焼は余った野菜とかそんなのをテキトーに切って混ぜ焼きしちゃいます。
ウインナーとかがあればそれもぶちこんで。
いいんですよ。お好みなんですから。
好きなものを入れて、好きなように味付けして食べりゃいいんです。
「お好み焼はこうじゃないといかん」とか言ってる奴
視野狭いよぉ。
もっと色々試さないとね。
また関西の人は広島のお好み焼をみとめないらしい。
あのさ、「お好み焼」ですから。
お好みですから。
おかしいんだよなぁ。
別にどれが正当とかはないんじゃないかなと思うんですけどね。
やきそば入ってもいいだろうし、牛すじぶちこんだっていいし、
お好み焼なんだから、何入れたっていいっしょ。
混ぜ焼きのいいところはやっぱり焼く時、簡単なんですよ。
逆に広島焼の場合は野菜たっぷりだからヘルシーな割にボリュームがある。
どっちもいいじゃないですか。
自分なんかお好みに納豆とか入れて食べる事がありますよ。
納豆だから、当然上に塗るのは醤油。
これがなかなかオツです。
よーく考えたらお好み焼をあげたら「かき揚げ」ですから、醤油でも十分おいしい訳ですね。
普段家で作るお好み焼は余った野菜とかそんなのをテキトーに切って混ぜ焼きしちゃいます。
ウインナーとかがあればそれもぶちこんで。
いいんですよ。お好みなんですから。
好きなものを入れて、好きなように味付けして食べりゃいいんです。
「お好み焼はこうじゃないといかん」とか言ってる奴
視野狭いよぉ。
もっと色々試さないとね。