昨夜夫めりすけが、夜食に焼きそばを食べたいと言い出しました。
が、正直作るのが面倒くさかったので
オーブントースターで焼くだけでよい、スルメを出しました。
めりすけの実家からもらって、冷凍しておいたものです。
天王丸Kちゃん推薦のソースは“一味マヨネーズしょうゆ”
マヨラーめりすけ、いつもこれで食べています。
私は地元のもろみ味噌、“なめ味噌”派。
昨日はなんとなく、春に摘んでこれまた冷凍しておいた山椒を加えてみました。
するめって、胃に溜まるからここ数年あまり口にしてなかったんですけど
最近また美味しいと思うようになり、時々食べています。
ちょっと焼き過ぎた感もありましたが、
私はお煎餅みたいにカリカリしたのを食べるのが好きなので、これでOK
反対にめりすけは、半生派。
私が焼いたら、私の好きな方にさせて頂きます。
あたりまえじゃん
が、正直作るのが面倒くさかったので
オーブントースターで焼くだけでよい、スルメを出しました。
めりすけの実家からもらって、冷凍しておいたものです。
天王丸Kちゃん推薦のソースは“一味マヨネーズしょうゆ”
マヨラーめりすけ、いつもこれで食べています。
私は地元のもろみ味噌、“なめ味噌”派。
昨日はなんとなく、春に摘んでこれまた冷凍しておいた山椒を加えてみました。
するめって、胃に溜まるからここ数年あまり口にしてなかったんですけど
最近また美味しいと思うようになり、時々食べています。
ちょっと焼き過ぎた感もありましたが、
私はお煎餅みたいにカリカリしたのを食べるのが好きなので、これでOK
反対にめりすけは、半生派。
私が焼いたら、私の好きな方にさせて頂きます。
あたりまえじゃん