英会話教室でもう3年間もご一緒させていただいてる方のお宅で
夕食をご馳走になりました
PM6:00に伺って話がはずんで気がついたらAM12:00
遅くまでお邪魔してすみませんでした。
でも自家製お野菜をふんだんに使ったお料理、本当にとっても美味しかったです
お土産に頂いた完熟かぼちゃ、大きいので色々調理法を変えて作れそう。
タルトも作ってみようかな
毎年11月、文化の日にちなんで開催される知夫里島の文化展、
今年も、出展(出店)される方はそろそろ準備段階に入ってるみたいです。
私はこれまで自分の陶器を展示販売するだけでしたが、
今回はちょっと志向を変えて、ワークショップを計画しています。
お客さん参加型です↑画像にあるカップ、これを使って。
具体的なプランが立ち次第このブログかHPにてご報告させて頂きます。
上手くいくといいなぁ
夕食をご馳走になりました
PM6:00に伺って話がはずんで気がついたらAM12:00
遅くまでお邪魔してすみませんでした。
でも自家製お野菜をふんだんに使ったお料理、本当にとっても美味しかったです
お土産に頂いた完熟かぼちゃ、大きいので色々調理法を変えて作れそう。
タルトも作ってみようかな
毎年11月、文化の日にちなんで開催される知夫里島の文化展、
今年も、出展(出店)される方はそろそろ準備段階に入ってるみたいです。
私はこれまで自分の陶器を展示販売するだけでしたが、
今回はちょっと志向を変えて、ワークショップを計画しています。
お客さん参加型です↑画像にあるカップ、これを使って。
具体的なプランが立ち次第このブログかHPにてご報告させて頂きます。
上手くいくといいなぁ