大三島にある「リモーネ」
定期的に行ってます。
そして、来るたびに、いろいろ買っちゃう。
「リモンチェッロ・アイス・ブリュレ」
こりゃ美味しいわ~。
リキュールがたっぷりなので、冷凍庫から出してすぐでも、とろん。
大好きなリモーネのリモンチェッロと、クリームとアイスの融合。
このとろりとした食感出すのに苦労したんじゃなかろうか。
いやー、でもおいしい。
大三島にある「リモーネ」
定期的に行ってます。
そして、来るたびに、いろいろ買っちゃう。
「リモンチェッロ・アイス・ブリュレ」
こりゃ美味しいわ~。
リキュールがたっぷりなので、冷凍庫から出してすぐでも、とろん。
大好きなリモーネのリモンチェッロと、クリームとアイスの融合。
このとろりとした食感出すのに苦労したんじゃなかろうか。
いやー、でもおいしい。
尾道に行ったらかなりの確率で寄る「パン屋航路」
ちょいと遅い時間だったからどうかなと思ったけど、まだパンそこそこ残ってた。
やっぱ、ワインに合いそうなのをチョイス。
シャトー・ピュイ・ドゥ・ギランド 2012