見出し画像

Home made

紅玉のジャム

今年も美味しい紅玉の季節がやって来ました

早速・・・紅玉のジャムを作りました

皮つきのままカットして煮込みました

皮つきだとピンク色になって可愛い~

無花果林檎の美味しい季節

毎年この季節は忙しくなります

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事