今日はイタリアンでした。外人率の高いお店でした。あまりにもお腹が空いていて前菜のブルスケッタとカプレーゼの写真をとるのを忘れてしまいました。というわけで2品目のパスタから。ゴルゴンゾーラのパスタとフレッシュトマトソースがかかったほうれん草のタリアテッレ。
量を希望するように調整してくれるのがうれしいです。
セコンディはまぐろのグリル。しゃべるのに夢中で熱い内に食べる様いわれてしまった。けど冷めていても悪くなかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/81/01e0720d86aeea24e085b89907b44d91.jpg)
デザートはパンナコッタ。重すぎず、薄すぎず、バランスの良い味でした。でも「絶賛」するほどじゃないかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/01/2a1fd3e1357645262cf509cc419fbf24.jpg)
お店は満席、大盛況でした。友人が予約してくれたのですが、彼女の同僚のイタリア人のお墨付きのお店なんだそう。話し声がかなりにぎやかで時々大きな声をださないと会話が聞こえないのが難かな。
ある意味そのうるささがイタリアの食堂みたいだけど。お腹いっぱい。おいしかったです。
私のつまらない話を辛抱強く聞いてくれた友人に感謝!
量を希望するように調整してくれるのがうれしいです。
セコンディはまぐろのグリル。しゃべるのに夢中で熱い内に食べる様いわれてしまった。けど冷めていても悪くなかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/81/01e0720d86aeea24e085b89907b44d91.jpg)
デザートはパンナコッタ。重すぎず、薄すぎず、バランスの良い味でした。でも「絶賛」するほどじゃないかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/01/2a1fd3e1357645262cf509cc419fbf24.jpg)
お店は満席、大盛況でした。友人が予約してくれたのですが、彼女の同僚のイタリア人のお墨付きのお店なんだそう。話し声がかなりにぎやかで時々大きな声をださないと会話が聞こえないのが難かな。
ある意味そのうるささがイタリアの食堂みたいだけど。お腹いっぱい。おいしかったです。
私のつまらない話を辛抱強く聞いてくれた友人に感謝!