以前より気になっていた蒸し大豆の
「スーパー発芽大豆」
を入荷いたしました。
大豆を発芽させることでギャバなどの栄養がアップして
さらに茹でるのではなく、蒸すことで
栄養や旨みを水に溶けださす事もありません。
もちろん、とってもやわらかいので、
野菜サラダやスープに混ぜるだけで美味しくいただけます。
原料は、、
北海道産の大豆に赤穂の塩、米酢だけです。
忙しいときにも便利ですよ〜♪
以前より気になっていた蒸し大豆の
「スーパー発芽大豆」
を入荷いたしました。
大豆を発芽させることでギャバなどの栄養がアップして
さらに茹でるのではなく、蒸すことで
栄養や旨みを水に溶けださす事もありません。
もちろん、とってもやわらかいので、
野菜サラダやスープに混ぜるだけで美味しくいただけます。
原料は、、
北海道産の大豆に赤穂の塩、米酢だけです。
忙しいときにも便利ですよ〜♪