自然食品ヘルシー池田店「私の最近食べたものや家族の事、お気に入りの商品について。」のブログ?

我が家の食事や出来事、こだわりの食材、料理、新商品、お店の事など書けたらなーと考えています。

低温製法のマーマレード。

2022年12月19日 | Weblog
農薬に頼らないみかん作りをされる愛媛県「無茶々園」さんの完熟甘夏を使い、低温製法で作ったマーマレード。

低温製法、、
高温でグツグツせずに時間をかけて作ったジャムで、栄養の破壊も少なく、
何より風味が全然違います。
くたびれてない、元気(?)なジャムの爽やかさを味わってください。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 和歌山ドーシェルさんのシュ... | トップ | 口福広場の豚まん‼️ »
最新の画像もっと見る