3月27日(木)
明日28日~31日まで売出しをします。(30日は定休日です)
明日のイベントは三育さんの「植物タンパク料理」と、
プリンスエドワード島の手作りオーガニックジャム「赤毛のアン」の
試食会です。
三育さんの「植物タンパク」はノンコレステロールで肉の代わりにも使えます。
乾燥タンパクやお手軽な缶詰もあり、明日は缶詰を使った料理を
してもらう予定です。
植物タンパクは料理のコツをつかむととっても便利で、
何も知らずに食べれば肉を使っていないとは気づきません。
質問も出来ますのでどんどん聞いてください。
「赤毛のアン」の手作りジャムは先月も大好評で、
今月もすることになりました。
前回、入荷が間に合わなかった「カシスジャム」も
やってきますので是非ご賞味ください。
オーガニックフルーツをたっぷり使い、甘さを引き出しているので
砂糖の甘ったるさはなく、本当に果物の味がしっかりします。
たっぷり食べてもあきない本当に美味しいジャムです。
29日、31日もイベントがありますのでお楽しみに!
明日28日~31日まで売出しをします。(30日は定休日です)
明日のイベントは三育さんの「植物タンパク料理」と、
プリンスエドワード島の手作りオーガニックジャム「赤毛のアン」の
試食会です。
三育さんの「植物タンパク」はノンコレステロールで肉の代わりにも使えます。
乾燥タンパクやお手軽な缶詰もあり、明日は缶詰を使った料理を
してもらう予定です。
植物タンパクは料理のコツをつかむととっても便利で、
何も知らずに食べれば肉を使っていないとは気づきません。
質問も出来ますのでどんどん聞いてください。
「赤毛のアン」の手作りジャムは先月も大好評で、
今月もすることになりました。
前回、入荷が間に合わなかった「カシスジャム」も
やってきますので是非ご賞味ください。
オーガニックフルーツをたっぷり使い、甘さを引き出しているので
砂糖の甘ったるさはなく、本当に果物の味がしっかりします。
たっぷり食べてもあきない本当に美味しいジャムです。
29日、31日もイベントがありますのでお楽しみに!