自然食品ヘルシー池田店「私の最近食べたものや家族の事、お気に入りの商品について。」のブログ?

我が家の食事や出来事、こだわりの食材、料理、新商品、お店の事など書けたらなーと考えています。

手作りアップルパイ

2010年03月18日 | Weblog

前回の続き、、
アップルパイは本当に良く出来ていました。
紅玉の酸味や香り、パイ生地の旨味、さつま芋の甘味、
砂糖は使わず、果実酵母(コーボン)、米水飴を使ったので
やさしい甘味で美味しいくいただけました。

アップルパイは手作りに限りますね。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「無添加の冷凍食品」を 多... | トップ | 嫁さんの手作り「アップルパイ」 »
最新の画像もっと見る