いんやん流マクロビオティック、、
ご存知ですか?
「乳・卵・肉類不使用」で、
「白砂糖・旨味調味料(化学調味料等)・保存料も不使用」、
昔ながらの「本物の味噌、醤油」を使い、
野菜なども出来るだけ「有機、無農薬、減農薬」を使った、
素材の旨味を引き出して調理する料理法なんです。
元々、梅崎先生のところに集まったお母さん方で作った
料理教室が始まりだそうなので、
誰にでも始めやすいマクロビのような気がします。
ですがもちろん、商品はとことんこだわっています。
さて、
そのいんやん倶楽部が毎年作られる
おせち料理のパンフレットが届きました。
中身は、、
読めないかな、、??
拡大すると、、
卵不使用のカマボコ。
抜群のサクサク感のあるごまめ。
、、、
とにかく、丁寧に手作りされ、
手間暇かけて作られています。
もちろん、
このおせちも、「乳・卵・肉類」不使用です。
原料は、、、
詳しくは書いていませんが、
もちろん、野菜も出来るだけ有機栽培のものを使ています。
この手配が本当に大変なそうです。
このおせち料理「愛情おせち」のご予約の締め切りは、、
2015年12月5日になります。
ただし、遠方からの予約注文は、
12月4日までに当店でご入金の確認が出来た場合に限ります。
パンフレットのご入用の方は
送らせて頂きますので、
お気軽にご連絡ください。
ご注文もお待ちしております〜♪
ナチュラル&オーガニック ヘルシー池田店
大阪府池田市畑1-6-28
072-753-3245(電話/ファックス共通)