7月8日
「これでごはんを炊くと美味しい」と評判だった森修焼の味鍋に
3代目が出ました。
鍋料理はもちろん、味噌汁、煮物もとっても美味しく出来て
毎日お使いいただけます。
森修焼は天然石と遠赤外線の効果で素材の旨味を引き出し、
カドがとれて、まろやかな味になります。
また甘みが出るので、砂糖の使用量も減ります。
形はさらにシンプルになり、いっそう使いやすくなりました。
(そろそろ新しい鍋がほしいなー、、、、)
「これでごはんを炊くと美味しい」と評判だった森修焼の味鍋に
3代目が出ました。
鍋料理はもちろん、味噌汁、煮物もとっても美味しく出来て
毎日お使いいただけます。
森修焼は天然石と遠赤外線の効果で素材の旨味を引き出し、
カドがとれて、まろやかな味になります。
また甘みが出るので、砂糖の使用量も減ります。
形はさらにシンプルになり、いっそう使いやすくなりました。
(そろそろ新しい鍋がほしいなー、、、、)