4月6日(日)
昨晩のデザートは、、、ちょっと贅沢に。
ノンホモ、低温殺菌のたからづか牛乳のヨーグルトに、
プリンスエドワード島の手作りオーガニックジャム
「赤毛のアン」ジャム(ストロベリーのグランマニエ入)を
たっぷり入れて食べました。
なめらかで酸味が少ないヨーグルトと フルーツの甘味を活かした
すっきりしたジャムがとってもあって、、、、
是非1度お試しください。
ちなみにヨーグルトを入れているコップは
「森修焼」です。(さらになめらかに)
昨晩のデザートは、、、ちょっと贅沢に。
ノンホモ、低温殺菌のたからづか牛乳のヨーグルトに、
プリンスエドワード島の手作りオーガニックジャム
「赤毛のアン」ジャム(ストロベリーのグランマニエ入)を
たっぷり入れて食べました。
なめらかで酸味が少ないヨーグルトと フルーツの甘味を活かした
すっきりしたジャムがとってもあって、、、、
是非1度お試しください。
ちなみにヨーグルトを入れているコップは
「森修焼」です。(さらになめらかに)