
かつては「仙仙閣」というお店で、40年以上続く焼肉の名店。港町横浜は美味しい焼肉屋さんが非常にたくさんある街。そこで我々が勝手に作った焼肉調査会の結団式が行われました。
場所は横浜駅東口、スカイビルの11階。建て替えられる前の旧スカイビルの頃からずっとスカイビルで営業しています。質の良い肉にこだわる、評判通りの美味しい焼肉を頂きました。

お酒は虎マッコリ。発泡性の濁り酒ですが、辛口ですっきりとした飲み口なので、焼肉とよく合います。この日、5人でお店にある虎マッコリを全て飲み切りました。

タン塩ネギ

サブトン。

ハラミ。

カルビ。


冷麺とカルビ温麺。

よく入ったと思いますが、デザートで締め。
スカイビル、今後はスカイスパ以外にも用事ができました。
天山

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル11階
繻るに衣袽あり、ぼろ屋の窪田でした

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます