金柑
2006-02-11 | 生活
やっと 1月からの仕事、終了しました。やれやれ ホッ です。
ストーブの上で、金柑のジャムを、炊きはじめました。
家中 柑橘類の匂いで、満ちています。 春の 匂いです。
これからも 四季折々の、ジャムを作ります。 梅、 イチゴ、 ブルーベリー、
サクランボ、 ヤマモモ、 夏柑、 なつめ、 柚子、・・etc
保存食作りの 鬼 と化します。
結局 何時も 忙しいのが、好きなんでしょうね。o(*^▽^*)o~♪
ストーブの上で、金柑のジャムを、炊きはじめました。
家中 柑橘類の匂いで、満ちています。 春の 匂いです。
これからも 四季折々の、ジャムを作ります。 梅、 イチゴ、 ブルーベリー、
サクランボ、 ヤマモモ、 夏柑、 なつめ、 柚子、・・etc
保存食作りの 鬼 と化します。
結局 何時も 忙しいのが、好きなんでしょうね。o(*^▽^*)o~♪