ホームベーカリーで、デニッシュ食パン?? 2014年01月24日 21時00分00秒 | 糖質制限パン・ケーキ 一応焼いてみました。これです。一応形にはなりました。パン的には良いかも知れません。ズバリ感想です。ハッキリ言って普通にオーブンで焼く方が良いです!絶対に!!めちゃくちゃ手間がかかりバタバタします。気軽に作れるはずのホームベーカリーですが、逆に手軽ではありません(笑)。とても人には教えられませんね。 « 学芸大学~武蔵小山 目黒本町... | トップ | デニッシュ食パン断面 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 レシピ (なりこ) 2014-01-24 22:49:37 すごいですね、ホームベーカリーでこのパンとは。めっちゃ作り方気になります。 返信する やめた方が(笑) (ブランジェタカセ) 2014-01-25 08:59:19 > なりこさん某レシピ本の工程を参考にして、ローカーボパンにレシピを組み立て直しました。ハッキリ言ってこの工程には無理がありすぎました(-_-;)。複雑で難解な工程です。まぁ今後普通にオーブンで焼くローカーボデニッシュ食パンの参考にはなりました。そちらに期待をして下さい(爆)。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
めっちゃ作り方気になります。
某レシピ本の工程を参考にして、ローカーボパンにレシピを組み立て直しました。
ハッキリ言ってこの工程には無理がありすぎました(-_-;)。
複雑で難解な工程です。まぁ今後普通にオーブンで焼くローカーボデニッシュ食パンの参考にはなりました。
そちらに期待をして下さい(爆)。