ほうれん草とベーコンのグラタン(冷凍)、デミ煮込みハンバーグ(冷凍)、トマトピクルス、ごぼうサラダ柚子胡椒味、高野豆腐、鮭の南蛮、春菊のピーナッツバター和え、糸昆布と豚バラの煮物。
あと、先週お茶会の時に塩っぱい用に作った牛スジカレーの残り(冷凍)、鶏肝(冷凍)
牛スジカレーはトマトベース。途中かき混ぜすぎて牛スジがバラバラになって塊がないと言う失態をおかす\( 'ω')/味は良いよ!白ごはん.comのレシピは無敵だなぁ。
ピーナッツバターは頂いた大量のバタピーをフープロにかけて作ったもの。なので甘くない。お料理向き。
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