冷凍で3品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/28/8d6312bda6ee760084935d8861dfb525.jpg)
牛肉ときのこのすき煮っぽいやつ、鶏肝。
牛は白ごはん.comの牛ごぼうをきのこに変更。
追記:牛ごぼうレシピ結構味が濃かったので、次は醤油大さじ2.5、みりん大さじ2、砂糖小さじ1で味を見ながらやること
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/94/050952bb624df2435efb35fb62a085b8.jpg)
鶏胸肉のピリ辛ケチャップ炒め。
冷蔵は6品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/af/654e542402dac65f82d15fa740ca15b3.jpg)
梅肉クリチ竹輪、鯖味噌、切干大根、中華春雨、オクラと茗荷の和え物、鶏の白ワインクリーム煮。
春雨の砂糖は小さじ1に変更。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/28/8d6312bda6ee760084935d8861dfb525.jpg)
牛肉ときのこのすき煮っぽいやつ、鶏肝。
牛は白ごはん.comの牛ごぼうをきのこに変更。
追記:牛ごぼうレシピ結構味が濃かったので、次は醤油大さじ2.5、みりん大さじ2、砂糖小さじ1で味を見ながらやること
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/94/050952bb624df2435efb35fb62a085b8.jpg)
鶏胸肉のピリ辛ケチャップ炒め。
冷蔵は6品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/af/654e542402dac65f82d15fa740ca15b3.jpg)
梅肉クリチ竹輪、鯖味噌、切干大根、中華春雨、オクラと茗荷の和え物、鶏の白ワインクリーム煮。
春雨の砂糖は小さじ1に変更。