なかなか使い切らない冷凍南瓜にいてもたってもいられなくなり、本日のお茶は南瓜のマフィン。すごいの、割ってみると中身が物凄く南瓜色。表面より中のほうが色が濃い。本当はスコーンが作りたかったのですが、ネット検索ではレシピが引っかからなかった。残念。
実は私がお菓子を作るときは、只管作りたいだけで食べたいわけじゃないのです(食べたい時は買ってくる/笑) というわけで残りはラップして冷凍庫へ。そのうち姉が食べておいてくれることを祈る(笑)。←作り逃げ。
実は私がお菓子を作るときは、只管作りたいだけで食べたいわけじゃないのです(食べたい時は買ってくる/笑) というわけで残りはラップして冷凍庫へ。そのうち姉が食べておいてくれることを祈る(笑)。←作り逃げ。