利きカボチャ 2007年07月30日 | 小皿おかず【野菜 あ~か】 先日の「夏野菜の贈り物」はたっぷりの揚げびたしに 姉のオススメで柚子胡椒をといて食べたりしました 旦那さんが「あ、ウチのカボチャの味がする」と言いました。 すごい #今日の献立 « 冷やしません、豚しゃぶ | トップ | 2人で1匹でもOK »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 偶然にも・・ (ane) 2007-07-30 16:54:01 写メを送ってもらった日、我が家も同じメニューでした。ただ我が家は、焼きびたしに・・・揚げびたしより、あっさりさっぱりしますよ我が家は、たっぷり三日分作って楽しみます。一日目はそのまま。二日目は柚子胡椒。三日目はお酢をいれて楽しみますこれだけの量だものまさか一日でたべたってことないよね 返信する 口内炎 (あぶ) 2007-08-01 00:58:04 かおさーん!ブログではお久しぶりです最近、口内炎という手ごわい奴を口の中で飼ってます。日に日に成長してます。こりゃビタミン不足ですかねえ。かおさんと遊ぶ時間不足もあるかも!!! 返信する もちろん (nao) 2007-08-01 22:21:42 ane3日くらいかけて、食べたよキンキンに冷えてると美味しいよねぇちょっと味に変化がないなぁと思ったところに柚子胡椒がだったよ。お酢もよさそうあぶ毎日忙しそうやもんねぇ私と遊ぶ時間不足、つまり・・・野菜不足とちゃうか 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ただ我が家は、焼きびたしに・・・
揚げびたしより、あっさりさっぱりしますよ
我が家は、たっぷり三日分作って楽しみます。
一日目はそのまま。
二日目は柚子胡椒。
三日目はお酢をいれて楽しみます
これだけの量だものまさか一日でたべたってことないよね
ブログではお久しぶりです
最近、口内炎という手ごわい奴を
口の中で飼ってます。
日に日に成長してます。
こりゃビタミン不足ですかねえ。
かおさんと遊ぶ時間不足もあるかも!!!
3日くらいかけて、食べたよ
キンキンに冷えてると美味しいよねぇ
ちょっと味に変化がないなぁと
思ったところに柚子胡椒がだったよ。
お酢もよさそう
あぶ
毎日忙しそうやもんねぇ
私と遊ぶ時間不足、つまり・・・
野菜不足とちゃうか