こんばんわ~
昨日のお風呂の後の体重50.6
身長160
【今日の食事】
朝ごはん
自家製ふすま食パン🍞
おかずチョコ86×2
お昼ごはん
トマト卵炒め
ゴーヤナスパプリカ味噌炒め
厚揚げ煮
枝豆
パイナップル缶
おやつ
チーズfe
チョコ86×3
アーモンド
17:00
ふすま食パン出来ました
3日に1回焼いてます
ほっといても出来るのでうれしい✨
夕ごはん
ヨーグルトきなこエゴマ油
きゅうりりんごマヨネーズ
サラダ
お味噌汁
豚肉とにがうり炒め
タコとワカメ酢の物
今まで、にがうりの種は捨てていました😣
先日テレビで
種はワタごとお味噌汁に入れると
とろろ昆布の様につるんとしておいしいと言ってました
初、作ってみました
少し苦みがありますが平気です😊
私はお麩のような感じでした😌
種はコリコリして食感がいい
今まで捨ててて損したなー💦
(苦み苦手な人は水に浸すといいかも?)
今日もご馳走様でした♡♡
昨日のお風呂の後の体重50.6
身長160
【今日の食事】
朝ごはん
自家製ふすま食パン🍞
おかずチョコ86×2
お昼ごはん
トマト卵炒め
ゴーヤナスパプリカ味噌炒め
厚揚げ煮
枝豆
パイナップル缶
おやつ
チーズfe
チョコ86×3
アーモンド
17:00
ふすま食パン出来ました
3日に1回焼いてます
ほっといても出来るのでうれしい✨
夕ごはん
ヨーグルトきなこエゴマ油
きゅうりりんごマヨネーズ
サラダ
お味噌汁
豚肉とにがうり炒め
タコとワカメ酢の物
今まで、にがうりの種は捨てていました😣
先日テレビで
種はワタごとお味噌汁に入れると
とろろ昆布の様につるんとしておいしいと言ってました
初、作ってみました
少し苦みがありますが平気です😊
私はお麩のような感じでした😌
種はコリコリして食感がいい
今まで捨ててて損したなー💦
(苦み苦手な人は水に浸すといいかも?)
今日もご馳走様でした♡♡