善通寺の住宅街にある製麺所。おねえさんが手順を指導してくれるが、車見て「どこから来たの?」 うどんは熱いのが好みなので標準5秒の所15秒ほど温める。だしは旨かったが麺は腰がイマイチ。料金後払い方式だが、どんぶり返却後そのままごちそうさまと言って帰りかけ「お代をまだもらっていないけど」と言われて慌てた。さいきん物忘れがヒドイ。こまったものだ。
【手順】椀に麺を取る→湯に漬け温める→湯を切り椀に入れる→つゆを入れる→好みで天かす、ネギ、生姜を入れる。
・よしずの向こうにベンチ。混んでるときはここで待つ?

・大鍋に湯がグラグラ

・湯のみはいろいろ

・かけ小160円

・椅子が20脚ほど
【手順】椀に麺を取る→湯に漬け温める→湯を切り椀に入れる→つゆを入れる→好みで天かす、ネギ、生姜を入れる。
・よしずの向こうにベンチ。混んでるときはここで待つ?

・大鍋に湯がグラグラ

・湯のみはいろいろ

・かけ小160円

・椅子が20脚ほど
