う~

夕日を浴びながら、
元気に育てよ!と願いをこめて、
「う~ ぽ~ん!!」×3回
2016年の玉ねぎの苗たちを植え終わりました~(*^g^*)
いけ~!!!!!
| Trackback ( 0 )
|
紀州やさい2016年 冬BOX
タイアップ× はまだ段ボール
ってこで、
お歳暮と、年始のご挨拶のお届け物に、
紀州やさいの旬野菜詰め合わせ 鍋バージョン
を、頼んでいただきました(*^▽^*)。
年末21日と
2016年1月6日、13日の計3回、
自分たちのスペシャルなお野菜たちを
みんなでよって詰めました!
その時の様子↑↑
すんごい集中力で、
3回目ともなると、
初日にくらべて、1時間以上早く、
出荷作業終了!!
完ぺきなチームワークでしょ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
の感想☆彡
今回、
タイアップしていただいた、
はまだ段ボールさん
いつもありがとうございます!
2015年は、
うるおいフェス(軽トラ市)、
わかやま国体、第2回うるおいフェス、
ラストは、紀州やさいのお届け物と、
僕個人としては、おもいっきりお世話になった1年でした。
スポンサーぐらいのすごい関係だった気がしますm(__)m。
2016年は、どんなことができるでしょうか?
また、新しい何かが生まれるのか、深まるのか?
どちらにしても、ありがとうございますです。
そして、心新たによろしくお願いします!
| Trackback ( 0 )
|
ボカシづくり2016
今回で6度目(6年目)の挑戦。
2015年12月11日(金)から始まった。
現在、温度上昇から28日目!
うまくいっていれば、乳酸菌のステージから、
酵母菌のステージになっていく頃だ。
今から、10日ほどまえは、
納豆菌ステージだった。
毎年ながら、このステージは、
おてんばで、じゃじゃうまで、
腫れ物にさわるような、そんな印象!
香りは、おもいっきり納豆!
2016年は、これでもかってくらい納豆臭でした!
いつもは、ロープを渡るような緊張感ですが、
≪※当初の3年間は、ロープを渡り始めた段階で落下状態(+h+)
2012年のボカシづくり日記より↓↓
http://blog.goo.ne.jp/generalistgen/d/20120208≫
5度目の挑戦になると、
つり橋をわたるくらいの気持ちで、
このステージを終えた気がする(*^▽^*)
最高級ボカシ肥料への道は見えてきたかな!
いまは、成人を迎えやっとこ落ち着いた感。
美しい女性へと、、成長してくれてることを願う!
| Trackback ( 0 )
|
|
|