この頃はまっていて
ついつい葉付を買ってしまいます
以前に『ちぢみ』をご紹介したことがありますが
★
やっぱり定番も美味しい
人参
の葉と小エビのかき揚げ

『小エビ』は乾燥の小さいもの
水で溶いた天ぷら粉に
小エビと人参の葉を混ぜて
油で揚げただけ
サックサク
小エビが入っているから
もう塩味がついているし
『揚げ物』だけど…
ついつい食べ過ぎてしまいます
ついつい葉付を買ってしまいます

以前に『ちぢみ』をご紹介したことがありますが

やっぱり定番も美味しい





『小エビ』は乾燥の小さいもの

水で溶いた天ぷら粉に
小エビと人参の葉を混ぜて
油で揚げただけ

サックサク

小エビが入っているから
もう塩味がついているし

『揚げ物』だけど…
ついつい食べ過ぎてしまいます
