今日は『京葉ガス~市川ショールーム』にて
ベジフルビューティアドバイザー
として
講師をさせていただきました
先月の『松戸ショールーム』に続き
秋コースの第2弾です
先月とテーマは一緒です
まずは『代謝アップ』のお話
その後、調理実習になります
本日ご紹介したのは…

ビューティジュース
チキンパルミジャーノ
カブのポタージュスープ
カブと柿のマリネ
長芋のパンケーキ&カボチャのディップ・リンゴ
のカラメライズ添え
参加して下さった皆様に喜んでもらえて
とっても有難かったです
講座関係者の皆様、大変お世話になりました。
日本食育ランドスケープ協会(JASLA)の浮谷理事長
いつもお手伝い下さる『野菜ソムリエ』の
荻田先生・鈴木先生
本当にありがとうございました



(講座の様子)


講師をさせていただきました

先月の『松戸ショールーム』に続き
秋コースの第2弾です

先月とテーマは一緒です

まずは『代謝アップ』のお話

その後、調理実習になります

本日ご紹介したのは…







参加して下さった皆様に喜んでもらえて
とっても有難かったです

講座関係者の皆様、大変お世話になりました。
日本食育ランドスケープ協会(JASLA)の浮谷理事長
いつもお手伝い下さる『野菜ソムリエ』の
荻田先生・鈴木先生
本当にありがとうございました




(講座の様子)