famille cafe!

愉快な仲間の愉快な日々

水菜たっぷりパスタbyトモタンシェフ

2012年11月26日 | お料理
 ボジョレー解禁からすでに10日余り・・今年はトモタンシェフの美味しいパスタとともにジョルジュブッフのボジョレーヌーボをいただきました。





水菜たっぷりパスタの作り方はこちらで・・・・フライパンにたっぷりほんとにたっぷりの水菜




その上にパスタをのせて・・よく混ぜ合わせる。


塩、こしょう(ブラックペッパー)たっぷり



アンチョビ入りの水菜たっぷりパスタ絶品でした。



トモタンシェフメニューは、手短にあるものを最大限に活用してすばらしいお料理に大変身です。
本当にありがとう!!またぜひ作ってね・・感謝!!








最新の画像もっと見る

コメントを投稿