市販のウインナがあったので、薄く切り
玉子焼きを先に作ってから、モヤシ炒めにしたのだが、元々ウインナには塩気があるので、(玉子焼きと共に)1度炒めてから取り出し、
再び戻して、仕上げてみた!!
こんな感じで何日か食べ・・・
最後は飽きたのと汁が多く余ったので、
ブジアーテと同じ材料で、うどんを打って(「タリアッテレ」や「きしめん」みたいだけれどな・・・)
余っていたウインナ&もやし炒めを汁ごとレンチンし、
『油脂を薄く敷いて』野菜を先に炒めたフライパンで汁気と茹でた麺を合わせる!!
仕上げに(好みの調味料や)醤油で味を調える。
最初、レタスやサラダ類の上に盛ろうかとも考えたが、それぞれ別に食べた方が美味しいやって気付いて、それぞれ分けた。
モノ凄い美味しかった。(←私が自画自賛をするって珍しい!!)
玉子焼きを先に作ってから、モヤシ炒めにしたのだが、元々ウインナには塩気があるので、(玉子焼きと共に)1度炒めてから取り出し、
再び戻して、仕上げてみた!!
こんな感じで何日か食べ・・・
最後は飽きたのと汁が多く余ったので、
ブジアーテと同じ材料で、うどんを打って(「タリアッテレ」や「きしめん」みたいだけれどな・・・)
余っていたウインナ&もやし炒めを汁ごとレンチンし、
『油脂を薄く敷いて』野菜を先に炒めたフライパンで汁気と茹でた麺を合わせる!!
仕上げに(好みの調味料や)醤油で味を調える。
最初、レタスやサラダ類の上に盛ろうかとも考えたが、それぞれ別に食べた方が美味しいやって気付いて、それぞれ分けた。
モノ凄い美味しかった。(←私が自画自賛をするって珍しい!!)