貰ったウインナが余っていたので、串を転がしながら切ってみることにした。
(1度やってみたかったんだよね)
あれ?端っこまで串がきていなかった。
気を取り直して(今度はシッカリと串に刃を当てて、クルクルと串を回す)。
ほら少し下手だけれど蛇腹に。
だからどうって事も無いんだけれど、タマネギを薄く切って、ウインナも結局薄く切ってw
ナポリタンに(麺は1.85mmと太めだぜ・・・現在は茹で時間が5分とか短い細麺を流行させたい風潮があるようだが、その4分~5分も待てませんか?と逆に問いたい!!、
4分~5分の為に太麺を我慢する方が苦痛の様な気がするが)。
ナポリタンはバターを効かせる事がPOINT。
ソースと合わせて煽り
ロメスパにする勇気は無かったからパスタみたいになったけれど
ウインナとタマネギとケチャプで昔のナポリタン風に。
フライパンの底面で焼いても良いのだが、身体がそれを許さなかった。
(1度やってみたかったんだよね)
あれ?端っこまで串がきていなかった。
気を取り直して(今度はシッカリと串に刃を当てて、クルクルと串を回す)。
ほら少し下手だけれど蛇腹に。
だからどうって事も無いんだけれど、タマネギを薄く切って、ウインナも結局薄く切ってw
ナポリタンに(麺は1.85mmと太めだぜ・・・現在は茹で時間が5分とか短い細麺を流行させたい風潮があるようだが、その4分~5分も待てませんか?と逆に問いたい!!、
4分~5分の為に太麺を我慢する方が苦痛の様な気がするが)。
ナポリタンはバターを効かせる事がPOINT。
ソースと合わせて煽り
ロメスパにする勇気は無かったからパスタみたいになったけれど
ウインナとタマネギとケチャプで昔のナポリタン風に。
フライパンの底面で焼いても良いのだが、身体がそれを許さなかった。