cafeELRICに関わって下さった全ての皆様に、感謝の気持ちと御礼を申し上げます。
皆様、本当にありがとうございました。
以前からこの話しは進んでおりましたが、1階を借りて下さる方との契約は、契約書を取り交わすその時まで確定しない事から、発表が遅くなり友人も含め、お世話になりましたお客様やお取り引きの皆様にも、伝えきれなかったり、急なお知らせになり大変失礼致しました。
通常営業は、10月8日までとなりました。
沢山の皆様にご来店頂きまして、楽しい時間を過ごす事ができました。
御礼をお伝えしきれていないのですが、これからもELRICは営業をさせて頂きます。
お店のスタイルは変わりますが、年齢と体力に合った仕事をして引退の日(多分60歳)まで頑張ります!!!
3階でのお店作りの経過はこちらでもアップしますね!
そして、今日は「おもてなり料理レッスン」の日でした!
パリから持ち帰りました、ポルチーニパウダーとシェーブルチーズを取り入れたメニュー!
☆ポルチーニ茸のスープ
☆シェーブルチーズのサラダ
☆天然真鯛のポワレ ブール・ブーランソース
☆リンゴのキャラメリゼ
を作りました!
美味しく、お喋りも楽しい時間でした♪
ご参加の皆様ありがとうございました♡
来月のメニューはご参加の皆様のリクエストで、パンケーキを中心としたメニューを作ります!
お楽しみに♪
リニューアルオープンは11月中旬を予定しています。
これからも宜しくお願い致します。
http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)
ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致します。