休暇2日目は、以前から気になっていた
代官山の蔦屋書店に行きました。
この日は、FAMILY DAY息子とお買い物。
大人な書店は、本屋さんだけで3つの建物があって
どこに何があるか把握するまで、店内をうろうろしてしまいました。
お値段60900円也
科学的分析と料理芸術の本のようです。
素敵な本ですね!
文具品もあったり
レストランもあったり
ペットショップで、セミナー発見!!
お手入れをちゃんと教わった事がなかったので
いつもこれでいいのかしら~って気になっていた事が解決できます!
迷わずお申し込み
夕食は、家族3人で、渋谷の「OUTBACK STEAK HOUSE」へ
息子が食べたかったブルーミン・オニオンをお目当てに
これが念願のブルーミン・オニオン
巨大なオニオンフライです。
衣が付いてカリカリに揚がったオニオンを中心にあるソースに付けて食べます
ステーキ、パスタ、リブとボリューム満点
若かったらがっつり食べられたかな・・
息子は大満足でした
☆salon de ELRIC☆
2月15日・16日のメニューが決まりました!
「フランス料理の基本コース」
・まぐろと鯛のタルタル
・オニオングラタンスープ
・たらのキュイ・ア・プラ・ブランダード、カレー風味のじゃがいものクリスタリーヌ
・カトルカール
・ワイン
・フレーバーティ
*2月15日(水)は、19:00より
*2月16日(木)は、11:00より
各日程とも4名様よりレッスンを行います。
最大6名様の少人数制ですので
初めての方でも安心して、お気軽にご参加頂けると嬉しいです
お問い合わせ、お申し込みは
03-3320-8505
へ、お電話でお願い致します。
担当:竹澤
レッスンについての詳しい内容は、こちらをご参照下さい。
(ELRICのお菓子のオンラインショッピングです)
cafeELRIC営業時間&内容、変更のお知らせです。→☆
ランキングに参加しています。ポチッとワンクリックお願いいたします