よもぎパン 2008-10-22 | パン ヨモギを生地に混ぜ込んでアンを中に入れて アンパンを作ってみました 形を変えて~~ 3種類です 米粉を1割ほど混ぜてみましたらしっかりした 食感に お天気の良い日が続いてこの辺では 稲刈りも順調そうに進んでいるように見受けます 我が家の新米はいつ届くかしら~~ #我が家ニュース « しゅうめい菊 | トップ | 我が家の柿 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます