大根をたくさんいただので、季節のブリとブリ大根を作ってみました
大根もコメのとぎ汁で1度茹でて、ブリにも熱湯をかけてから
煮ていきます^^
柔らかで美味しくできました
こちらは中華おこわ
家の栗と中華エビ、鶏肉が入っています
圧力鍋で作ってみました^^
3合の米ですので蒸し器で作るより時間短縮で便利です
大根をたくさんいただので、季節のブリとブリ大根を作ってみました
大根もコメのとぎ汁で1度茹でて、ブリにも熱湯をかけてから
煮ていきます^^
柔らかで美味しくできました
こちらは中華おこわ
家の栗と中華エビ、鶏肉が入っています
圧力鍋で作ってみました^^
3合の米ですので蒸し器で作るより時間短縮で便利です