なんでしょうか?わかる?
ゆり根です。
ちょっと前のお話ですが、
インドカレーJYOTIでいただいたのです。
そのとき、クミンやターメリックで炒めるとおいしいと
アドバイスを受け、試してみました。
実はちょっと半信半疑だったのですが・・・おいしかった!
ゆり根の甘みとターメリックがあう!
ターメリックはもっと活用すべきなのかも。
ちなみにゆり根は塩&オリーブオイルもおいしかった。
ゆり根です。
ちょっと前のお話ですが、
インドカレーJYOTIでいただいたのです。
そのとき、クミンやターメリックで炒めるとおいしいと
アドバイスを受け、試してみました。
実はちょっと半信半疑だったのですが・・・おいしかった!
ゆり根の甘みとターメリックがあう!
ターメリックはもっと活用すべきなのかも。
ちなみにゆり根は塩&オリーブオイルもおいしかった。