家族の紹介(自慢)をします。
僕の嫁さんは、なかなかの料理の腕前なのでありまして、毎日食卓はいろんな創作料理で賑わってます。
僕は試食役となり、旨いとかまずい(これは無し?)とか、こうしたらどう?とか率直な意見を言い、日々上達の一途なのです。
それを合宿やパーティーの時に作り、みんなに喜んでもらうのが楽しみなようです。
「ともこ食堂」「ビストロTomoko」などと命名され、すっかりその気になってルンルンしながら台所に立っています。
さて、今回は特製りんごジャムを作製したようです。
とくとご覧あれ?
僕の嫁さんは、なかなかの料理の腕前なのでありまして、毎日食卓はいろんな創作料理で賑わってます。
僕は試食役となり、旨いとかまずい(これは無し?)とか、こうしたらどう?とか率直な意見を言い、日々上達の一途なのです。
それを合宿やパーティーの時に作り、みんなに喜んでもらうのが楽しみなようです。
「ともこ食堂」「ビストロTomoko」などと命名され、すっかりその気になってルンルンしながら台所に立っています。
さて、今回は特製りんごジャムを作製したようです。
とくとご覧あれ?