線張りは特に問題なく終わった。翌朝する後処理も既に昨夜のうちに終わっていて次の時の為のドラムを積んで終了。
今夜は鎌倉で一昨日の続きの線の撤去。同業他社、荒川班も招いて総勢30人で一気にやる。作業時間2時間程度だから1ヶ所でも切ったら全部切らないとならないから。
大人数なので回収トラックの人数が多い。もちろんわしも。だから準備もすぐ終わり11時半に退勤した。
豚ロースが78円/100gだったので買って一口大に切って期限切れしているレンジ調理材に投入。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/4f/f3b78a4e3bf26053590e344be4c5b373.jpg?1684287460)
6分加熱して
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/f5/bad30d8d63293059fe81bac78904c33d.jpg?1684287460)
豚チャーシュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ea/e3c9a97107845ded61dd8aa261c509ce.jpg?1684287460)
キャベツもシリコンスチーマーに入れて加熱したので火を使わない調理となった。ただマニュアルより肉が多かったので調味料が行き渡らなかった。
肉増量の分もっと加熱してもよかった。また安くなったら買おう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/4b/8ca792a57cc5e8d0e88e0e3a67cd0adf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/4b/8ca792a57cc5e8d0e88e0e3a67cd0adf.jpg)