ハムロールパン(自家製酵母) 2011-06-10 | bread ハムと、コーン、マヨチーズ。 毎日せっせとつないで、 2日に一回は使います。 なので今日は、つなぐだけの日だけど。 もうタッパーにいっぱいになってる模様。 #パン « 食パン(自家製ヨーグルト酵母) | トップ | 夏野菜&ツナパスタ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する