タバチェ&シャンピニオンのレッスン 2012-09-23 | ハード系&食事パン 意外とこのパンに焼き印押すの大変でしたわ。 裏タバチェ 自分が食べたくて、メープルロール焼きました。 タカナシの35%の生くりが安かったので買ったんだけど、 やっぱ物足りひんで。 しかも卵黄に、間違えてカソナード入れてもうたし… 卵白の方は気づいてめーっぷる入れたけどな。 なんで塩つこうてへんのに塩が入ってるみたいな味なん?? ようわからんけど、もう35%は使うのやめとこ。 あっさりはあっさりやねんけど あっさりすぎひん??? 巻きたてすぐに食べたった。 #パン « 餡ドーナツ[ホシノ天然酵母] | トップ | Luckyの看板 »
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