フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

タバチェ&シャンピニオンのレッスン

2012-09-23 | ハード系&食事パン

意外とこのパンに焼き印押すの大変でしたわ。

裏タバチェ


自分が食べたくて、メープルロール焼きました。

タカナシの35%の生くりが安かったので買ったんだけど、
やっぱ物足りひんで。

しかも卵黄に、間違えてカソナード入れてもうたし…

卵白の方は気づいてめーっぷる入れたけどな。

なんで塩つこうてへんのに塩が入ってるみたいな味なん??
ようわからんけど、もう35%は使うのやめとこ。
あっさりはあっさりやねんけど
あっさりすぎひん???

巻きたてすぐに食べたった。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。