フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

修行3日目~の食事

2016-09-22 | 食べ歩き

焼肉食べに行きたいと話すと、

『プルコギか?』と聞かれ、

よく分らず はい と答えてきたのがこちら。

こちらの方は、3時だろうが3時半だろうがお店はやっているようです。

う~む、ちょっち違うんだよね~。

プルコギってそういえば肉と春雨だったわと今頃気づく。

日本で言う焼肉が食べたかったんだけど。

ま~これもまたいい経験かしらと。

キムチとかナムル?はどの料理にも付いてくるのんね。

そして私、こういうのんは好きみたいです。

特に大根のカクテキ?っていうのかな?

あれは毎回おかわりを。

 

ホテルの朝食は毎朝これ。

同じメニューに飽きがきそうですが、

そうでもなかったです。

夜が小食だったので

朝が食べれたようです。

キムチは毎朝食べました。

 

このほかにトッポギとスクランブルエッグが日替わりで。

レタスっぽい葉ととトマトがありましたが、

生ものは控えていました。

 

珈琲が何とも薄くこれ珈琲なん?って香りでしたけど、

後は砂糖たっぷりのジュースか、

ミルクでした。

何でも後半は連休に入ったらしく、

お店がクローズのところが多く、

こうなったら朝食をしっかり食べて夜抜きくらいの覚悟をしていたのですが、

一応 夜は何とか食事にありつけました。

私がいった場所は観光客はあまり来ない場所らしいです。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。