フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

とまちーベーグル

2015-06-08 | ハード系&食事パン

トマトチーズベーグルのレッスンでした。

 

焼印も押してみましたよ。

 生地の中に、トマトは勿論、

自家製トマトのオイル漬けも使用しました。

トマトを天日干しにしてオイルに漬け込みます。

ちょっとパスタの量が多かったみたいです。

 

 

久しぶりの焼印登場でした。

 

やっぱこの焼印いいな~。

 

 

明日のベーグルのレッスンはこれではありません。。。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。