フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

青江のありぞのさん再び!

2016-03-22 | 食べ歩き

またまた行ってきました!

今度はランチです。

このふくトマトのブルスケッタはどうもサービスしてくれたようです。

めちゃうまでした。

ち鮎

 

このパプリカソース?がめっちゃ美味しい。

 

カラーも好き。

何が入っているのか?

教えてほしいな~。

レンズマメが入っているスープ。

 

ポーク&パニーニ。

アマトリチャーナ。

ドルチェ。これは、二人分です。

さんが人との約束時間に間に合わずドルチェは食べずに帰ったので。

私が二人分頂きました。

11時半予約ですと、13時半くらいまで掛かってお料理がゆっくり出ますので

 

後の時間にお気をつけください。

3000円と消費税です。

又4月も早速予約しました~。

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。