10月30日のエディオン出張クッキングの
「生地から作る簡単アップルパイ」ですが、
定員12名以上のお申し込みで満席となったそうです。
ご予約くださった方、ありがとうございます。
次回12月はシュトーレンを考えています。
生地を作っておうちで焼いていただく形
(当日は、試食と軽いランチ)になるかも??しれませんが
12月初旬で考えていますので
よろしくお願いいたします。
10月30日のエディオン出張クッキングの
「生地から作る簡単アップルパイ」ですが、
定員12名以上のお申し込みで満席となったそうです。
ご予約くださった方、ありがとうございます。
次回12月はシュトーレンを考えています。
生地を作っておうちで焼いていただく形
(当日は、試食と軽いランチ)になるかも??しれませんが
12月初旬で考えていますので
よろしくお願いいたします。