普通に持つと折れ曲がるので真ん中支えています。
端っこもって。
これは指全部使って支えています。
左手で持ち、右手でカメラを持ちの撮影なので
ちょっと今一ですが、
柔らかさが伝わったのではないでしょうか?
と言うことでこのシフォンは一切れだけスコーンと共にしましたが、
残りは自家消費~。
まだ食べたりない感じなので
山のようなスコーンを横目に今日も残りのクリチで作ります。
本日は、自分好みに若干レシピ変更~。
あんなに膨らまないように卵白も減らしてみます。
これトップに杏ジャムでもコーティングしたら、
めっちゃ柔らかいスフレチーズケーキに間違いそうですわ。
スフレチーズケーキは、蒸し焼きですが、これは空焼きなので
手間隙かからず、しかも、もっと柔らかく、しっとりしてる所が好き~
所々に、いい感じの大きさでクリチがあるのもまた
一瞬、ん粉のだまって思うけど~
招待はクリチでした~。ぶほっ
これは、販売したら相当売れる~と思うけど、
販売許可とってないから無理ね。