フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

フレンチディナー

2019-07-11 | 食べ歩き

 

カワハギと貝柱マッシュルームとエストラゴンのソース

イサキと手長エビのグラティネ

マグレカナールの塩麹マリネのスペイン産栗豚のロティ

10種の野菜のポタージュスープ

舌平目とフォアカナールのファルシー

ビーフポワレ ラタトゥイユを載せて

タルトミルティユ フランボワーズクレームブリュレ

ムースショコラ

 

定期的に行きたくなる

フレンチディナー。

目で楽しめて

どれも美味しかったです。

食材、何種類になるんだろう?

すごく沢山いただけますね。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。