フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

自家製レモンティー

2015-10-05 | 菜園&果樹園

庭で収穫したレモンは

ほぼ毎日何かに活用しています。

ドレッシングに使ったり、

ジュースに使ったり、

酵母起こしに使ったりと。

無農薬なので大活躍。

 

 

さてオートミールでクッキーを。

 

これはみかさんから頂いた、

サラミの形に似たソフトクッキーですね。

 

色々味があります。

みかさん、色々、たくさん有難うございました。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。