フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

フランス 洞窟のレストラン 21

2019-11-18 | Paris

 

はい着きました。

洞窟のレストラン。

前を歩いているのはガイドのおかまちゃんです。

この おかまちゃん、いい仕事していますよ。

すごく気が付く人です。

そしてお話も楽しい。

1週間に一度のペースで古城めぐりのガイドをされているそうです。

マイバスさんです。お勧めですよ。

人数が多いので料理は4人でシェアしてくださいとのことでした。

サラダと、豚のリエット。

石窯焼きパン。

ま~ピタパンみたいなものです。

ちょっとがっかり。

 

野菜の煮たのと。

食べた後ですが、カモのコンフィとソーセージ。

これ美味しかったです。

4人分のはずが5人分入っていて

4人とも年齢層高く食べきれません。

隣の若そうな夫婦に勧めたけど、お腹いっぱいだって。

 

そして、

りんごのタルト。

これはもー、モンサンミッシェルで出たタルトと全く同じです。

冷凍食品間違いなしですね。

でも、モンサンミッシェルの食事よりは相当ましでした。

 

バスの中からも あちこちにある古城は結構見れましたよ。

 

さてお次は、シュノンソー城へ。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。