エビ&アボカドのサンド~ 2012-03-29 | ハード系&食事パン こないだ朝市で買ったエビはゆでて アボカドと菜園で育てたサニーレタスを挟んで めっちゃ食べにくかったわ。 カンパーニュが分厚すぎるんかな? 甘いモノ切れで危険な状態。 セロトニンが減ってきてるのか?? セロトニンを増やすにもガム噛むことはいい らしい。 一石に鳥じゃ。 クロレッツは減量のお供。つおい友達。 そう、つお~~い友達なのだ。 イライラを ちった~沈めてくれる。 ガム切れしないように気をつけようっと。 #パン « 自家製ビール酵母のカンパーニュ | トップ | アリゾノシェフ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する