フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

エビ&アボカドのサンド~

2012-03-29 | ハード系&食事パン

こないだ朝市で買ったエビはゆでて

アボカドと菜園で育てたサニーレタスを挟んで

めっちゃ食べにくかったわ。
カンパーニュが分厚すぎるんかな?


甘いモノ切れで危険な状態。
セロトニンが減ってきてるのか??

セロトニンを増やすにもガム噛むことはいい らしい。


一石に鳥じゃ。

クロレッツは減量のお供。つおい友達。

そう、つお~~い友達なのだ。

イライラを ちった~沈めてくれる。

ガム切れしないように気をつけようっと。




コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 自家製ビール酵母のカンパーニュ | トップ | アリゾノシェフ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ハード系&食事パン」カテゴリの最新記事