オーブンの中で膨らみ中
いつものオーブン。
私が絞り~。
こちらはデッキオーブン。
Fさん絞り~。
焼き比べ~。
写真で見ると分かりにくいけど、若干違うんですよ。
どう違うって、ま~焼きムラがないっす。
肝心な画像がピンボケ~。
すごい量のディプロマットクリームなのだ。
これ見てよ。
こんなでかボウルに一杯あったざんす。
20個のシューにみんな入れちゃいました。
このシューめっちゃ一個がでかいんです。
手のひらサイズですかね~。
初めてこんなでかいシューを作りました。
バターを使わずサラダオイルで~。
こんなにうまく焼きあがるんですね~
感動~。
食べたかっただけあって、チーズケーキ食べた後に二個ペロッと食べたよ。
お~こわっ。
けど、さんも晩御飯直後にペロッと一個食べてたよ。
大きいのにペロッと食べれるね~。だって~。
そうそう、それが手作りのいいところよ~。
今日は、Nさんの特別レッスンがあるので、
シューを試食してもらいましょう~。
そして、今朝の朝ごはんもシューにしようっと。